Malteser Würselen

Altkleider

Dicke Jacke, Hose, Schuhe: Die Malteser verwandeln alte Kleidung in vielfältige Hilfe.

In den Kleiderkammern der Malteser haben bedürftige Menschen die Möglichkeit, für einen kleinen Obolus gut erhaltene Kleidung zu erwerben. Die Auswahl reicht von Hosen und Röcken über Blusen, Hemden und T-Shirts für Klein und Groß bis hin zu Jacken, Mänteln und Schuhen für jede Witterung.

Übrigens: Mit der Sammlung von Altkleidern und der Verwertung durch Partner finanzieren die Malteser auch ihre ehrenamtlichen Dienste und Angebote.

Ihre Ansprechpartner vor Ort:

Stephan Werr
Altkleider
Tel. (02405) 422030
Edeltraud Pierl

Kleiderkammer Würselen

In unserer Kleiderkammer (Drischer Straße 35) werden die Kleiderspenden von unseren ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sortiert. Gut erhaltene Bekleidung wird an Bedürftige abgegeben.

Sie haben Bekleidung, die Sie nicht mehr benötigen? Wenn Sie möchten, dass Ihre Kleiderspende für einen guten Zweck verwendet wird, werfen Sie sie bitte in einen unserer Container oder geben sie Ihre Spende während der Öffnungszeiten in der Kleiderkammer ab.

Öffnungszeiten Kleiderkammer

Abgabe von Spenden
jeden Dienstag und Donnerstag von 9 bis 12 Uhr

Ausgabe an Bedürftige
jeden Donnerstag von 9 bis 12 Uhr

Sie erreichen die Kleiderkammer während der Öffnungszeiten unter der Rufnummer 02405/4716731.

Standorte Container

Würselen

•In Würselen stehen unsere Kleidercontainer an fast allen Standorten der städtischen Glascontainer.

Ihre Spende ist so umfangreich, dass Sie sie nicht bewältigt bekommen? Wir vereinbaren gerne einen Termin, an dem wir Ihre Spende bei Ihnen abholen kommen. Oder rufen Sie uns zwecks Terminabsprache an: 02405/422030.

Weitere Informationen

Unser Spendenkonto: Malteser Würselen e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE90370601201201201094  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7